Pro Bono. Год экологии - время бережного отношения к лесу!

Все помнят как в 2010 году сильно пострадал лес близ г. Воронежа. После этого была разработана программа по восстановлению леса, пропагандируется бережное отношение к лесу. Однако не все так относятся к лесному богатству нашей области. В Рамонском районе близ с. Ямное варварски вырубается лес! Лесорубы кроме того, что вывозят ежедневно лес, оставляют после себя свалку в лесу. 

Мы хотим обратить внимание на эту проблему! В 2016 году группа активистов организовала митинг против вырубки леса близ с. Ямное, однако вырубка не остановилась, а велась всю зиму и продолжается и по сей день.

Указом Президента РФ 2017 год объявлен "годом Экологии". В рамках мероприятий приуроченных к году Экологии в РФ мы подготовили ряд обращений в защиту леса в Рамонском районе в органы государственной власти и местные администрации.

Просим поддержать нашу инициативу! Разместите информацию в социальных сетях на своих страницах. Только так мы сможем изменить ситуацию!

Свалка после лесорубов с. Ямное Рамонский районСвалка после лесорубов с. Ямное Рамонский район

Свалка после лесорубов с. Ямное Рамонский районСвалка после лесорубов с. Ямное Рамонский районСвалка после лесорубов с. Ямное Рамонский районВырубка лесаВырубка лесаВырубка лесаВырубка лесаВырубка лесаВырубка лесаВырубка леса

Грустное зрелище... не правда ли? 

← назад